post

…Если звёзды зажигают –
Значит, это кому-нибудь нужно?…»

Алтайский культурно-досуговый центр — это не просто дом, это большой звёздный дом. Этот дом зажигает маленькие звездочки и выпускает в жизнь большие, яркие звёзды. В душе каждого участника коллективов АКДЦ горит звёздочка вдохновения, которая согревает, манит к далёким горизонтам, заставляя раскрывать в себе новые таланты и удивлять, радовать всех зрителей своим творчеством.

В новый сезон с нами отправились артисты разных возрастов и специальностей, которые нашли занятие для своего досуга в нашем центре. Открыли концертную программу артисты Народного ТЮЗ Никита Косихин (Сказочник), Софья Стахова (Фея Ночи) и Алёна Налимова (Фея Дня) – они рассказали зрителю, кто такие звёзды и как трудно ими быть, а хореографическое объединение ансамбль «АССОРТИ» (хореограф Ксения Кузовникова) – подарили зрителям волшебный танец «Звёзды». Выступали с новыми номерами творческие коллективы центра: Народный вокальный ансамбль «Провинция» (рук В Филиппов), вокальный ансамбль «Гармония» (рук. Е Леонтьева), вокальный ансамбль «Грация» (рук Ю Ларшина), хореографическое объединение ансамбль «Настроение» (хореограф К Кузовникова) О. Затеев, Т Лойко, Э Вагина, А Бугаёва, Р Осипов, Н Пчелкина, А Дрозд, Ю Кайль, Е Захарьева, С Васильев, Е Леонтьева, Ю Ларшина, В Филиппов, а также самые маленькие участники Ангелина Ларшина и Мария Балобанова. Никого не оставило равнодушным выступления гостей из Д/С «Вишенка» (рук М Калько) с танцем «Баю-бай».

Со сцены звучали слова поздравления в адрес артистов и специалистов АКДЦ от главы Алтайского района С.В. Черепанова и главы Алтайского сельского совета В.А Денисова. Много теплых слов в адрес артистов прозвучало от хранительницы очага звёздного дома Натальи Мыльниковой.

АКДЦ – это место, где можно отдохнуть душой, пообщаться, встретиться с друзьями, побывать в роли артиста или посмотреть творчество своих детей на сцене. И мы рады, что именно наш центр стал для многих любимым местом отдыха и досуга. Если у вас есть желание присоединиться в нашу большую, звёздную семью – добро пожаловать!